WEBER Q 120. Газовый гриль Вебер. За и против!!!

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.
RSS
WEBER Q 120. Газовый гриль Вебер. За и против!!!
 
Это что за куры такие спринцованные, первый раз слышу. Знаю раньше в арбузы делали инъекции, чтобы продать как бы созревшими и красными.
 
 Протыканные таким устройством с иголками, через которые впрыскивают рассол в мясо. Сейчас все куры в магазинах спринцованные, и рыба, уже года три назад пошло. Продукты весят уже больше на 15-20%
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Вабай прав отчасти. Редуктор стоит от 1000 руб. Маринованный магазинный шашлык наполовину из воды, просто курицу накачивать не будут. Гриль должен быть минимум 5 квт на кг, лучше больше.
 
А редуктор какой у нас стоит? И можно ли его менять на редуктор с регулятором? Не ипанет ли случаем?
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.
 
Цитата
автор Babai on 28 июн 2016 20:42:54 Протыканные таким устройством с иголками, через которые впрыскивают рассол в мясо. Сейчас все куры в магазинах спринцованные, и рыба, уже года три назад пошло. Продукты весят уже больше на 15-20%
Я бы посоветовал Вам при выбореобращать внимание на этикетку товара ВСЁ что по ТУ накачено рассолами с фосфатами и прочей химией. Выбирать только ГОСТ!!! устриц ел. Работаю в этой сфере - от земли до готовой продукции (колбасы по советским рецептам и мяса советских пород СМ-1) В настоящее время очень трудно найти хороший полуфабрикат, к сожалению п.с. Шприцуют специальной приспособой - инъектор 64, 128 игл. Продукт увеличивается по массе в 2 и более раз.
Жизнь прекрасна!!! СКИФ 2М- "КоттеджИК".
 
 Евгений, эти инъекторы официально разрешены? И правильно говорит Бабай, что специально для увеличения веса? Хотя нельзя же признавать официально обман? Наверное есть какая-то узаконенная причина, которая объясняет эти инъекции.  
 
Цитата
 автор  Мракович on 29 июн 2016 00:52:59      Евгений, эти инъекторы официально разрешены? И правильно говорит Бабай, что специально для увеличения веса? Хотя нельзя же признавать официально обман? Наверное есть какая-то узаконенная причина, которая объясняет эти инъекции.  
Была передача на Центральном канале ТВ про это. Представитель крупной Торговой сети оправдывал это тем, что это безвредный рассол, типа маринада, для повышения вкусовых потребительских качеств продукта. Но, бульон от него мутный и не зажаришь его толком, он все равно внутри как на пару мокрый, только шкура у него подгорит и все. Но, своя грилевая готовая продукция в сетевых маркетах идет видимо не спринцованная, она с хрустяшками, там все чин-чинарем зажарено, какая получалась на гриле и у нас до этого. В нашем регионе вся птица, мясо и мороженная рыба в сетях давно уже спринцованная, все смирились. Кроме деревенской на рынке, от частников. Раньше спринцевали сами крупные сети, а сейчас и в фирменных магазинчиках наших местных производителей птицы она уже продается спринцованная. Фигачат ее этим рассолом видимо прямо у себя на ферме. Полуфабрикаты бедрышки, окорочка, крылышки, пупки, сердце - прокалываются прямо в своих поддончиках-контейнерах, совершенно отчетливо видны в них проколы.
Цитата
 автор  Chilim on 28 июн 2016 22:26:24     А редуктор какой у нас стоит? И можно ли его менять на редуктор с регулятором? Не ипанет ли случаем?  
У нас стоит на 30(28), а этим типа "итальянским" ты можешь сам плавно регулировать давление от 30 до 50. Не ипанет, это очень слабое давление, бытовое - низкое. Купи его, зато тебе не нужно будет ковыряться в гриле. Редуктор дешевка, не немецкий, но за такие деньги просто супер.  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Тема все таки про вебер. Старшая модель не имеет проблем с мощностью. Сам предпочитаю легкую решетку, чистить не надо, просто прожигать. Что две горелки нужны, уже писал, можно выбрать на гриле место по температуре или мгновенно изменить режим. И конструкция горелок другая, позволяет самоочищатся, у трубки вероятность забится больше.
 
Хватает и этого, 120, у меня не было никогда проблем с его мощностью, для 6 человек он самое то. А, старшая модель это реальная гробина! Он займет весь багажник.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор Мракович on 29 июн 2016 00:52:59 Евгений, эти инъекторы официально разрешены? И правильно говорит Бабай, что специально для увеличения веса? Хотя нельзя же признавать официально обман? Наверное есть какая-то узаконенная причина, которая объясняет эти инъекции.
Извиняюсь за ОFF. Да, вся эта химия разрешена, но в пределах нормы, но "Бизнесс по русски" зачастую эти нормы не соблюдает. Никогда эта химия не может быть полезна, она направлена на увеличение срока годности, а так же увеличение массы продукта. Там ещё имеется соя, а так как вся химия импортная, то есть вероятность наличие ГМО. Так что выбирайте нормальных поставщиков. Чем меньше предприятие, тем меньше у него денег на современное оборудование (оно очень дорогое), именно оно позволяет делать колбасы без мяса и накачивать полуфабрикаты. Гафур, Вы же депутатам не верите! Не верьте и "производителям из телевизора"! Все только натуральное по крайней мере не вредно! Еще раз извиняюсь, но для Вебера тоже надо правильные продукты брать, а то Вебер будет виноват, что не вкусно получилось
Жизнь прекрасна!!! СКИФ 2М- "КоттеджИК".
 
Евгений, согласен с вами. Завязал я с курятиной в Вебере, только свиная грудинка на косточке, пашки и шейка, с рынка, или лепим из фарша колбаски, жарим овощи. Хватает.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 Фото не вебера. Использую в том числе в внутри машины, и как две раковины, слив есть снизу и при откинутой крышке. Ведерко маленькое снизу обязательно.
 
 Слов нет, козырный гриль. Но, возить такой большой гриль ради пары кг мяса, не знаю. Я тут как-то взял мангал на углях с собой, получились мясные чипсы, разучился уже на углях.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Основной плюс для меня, под крышку встает чайник и кастрюля. То есть получается полноценная плита и мойка. Через крышку вытяжка. Низ занят баллоном или холодильником. Купил два, думал прогорит, нет тому что на фото 6 лет, используется 2 дня в неделю, летом ежедневно.
 
Я и 120 то еле ворочаю. Тяжелый, сцуко, и запихивать его в мой Евромобил 685 с задними 2-х ярусными кроватями не поднимая нижнюю тяжело. Хорошо еще, что он поперек в багажнике встает, иначе бы совсем грустно было бы.
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.
 
Тоже купил 120-ю модель. Решётку вожу отдельно, кладу плашмя на дно багажника под ГБО. Крышка гриля легко снимается и также может располагаться отдельно. на всякий случай сделал опоясывающую цепочку с замочком, посередине гриля поперёк, на случай если он надолго будет оставлен без надзора.
 
Взвешу для интереса, точно до 10 кг, наверно 5.
 
Уменя 200-я вроде не тяжелый.
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Мой 5.5 кг. Редуктор итальянский, но русский красный тоже есть, не хуже, только манометр свинчен. Кто боится газа лягушку менять не советую.  
 
Всегда готов!
Всегда под рукой!
 
"Лучший" - враг "Хорошего"...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.