автор svat-brat on 08 июн 2010 00:29:40 Миша! У меня в Риморе ( автодом) газовый отсек расположен ПРАВИЛЬНО. Он под маркизой и очень удобно готовить, Так что я ничего врезать не стал, а только лишь перекручиваю шланг с общей магистрали автодома на шланг от гриля и КАЙФУЮ
Если тебе это в КАЙФ на отдыхе чего то перекручивать и иногда отсоединять плиту и холодильник, вместо того что бы воткнуть штуцер в розетку и просто ВСЕ иметь. У меня тоже все ПРАВИЛЬНО расположено. Да ,рядом с газовой ,есть и водяная наружная розетка, все для удобства.
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! Почетный Член Российского Клуба Караванеров.
А я такую розетку двойную тоже заказал,под газ и под воду. Хорошая идея. Только вот сколько раз я воспользуюсь газовым грилем??? Или обогревом палатки? Миш,а какова схема подключения газовой магистрали к розетке в борту? У тебя отдельный вентиль на редукторе? (есть редуктора аж с тремя штуцерами для шлангов)..
Mercedes 350GD TurboDiesel + Avento Royal TD 420 -.93
автор Мракович on 03 июн 2010 10:56:54 Вопрос о дымке, который даёт традиционная готовка на дровах. Даже плов вкуснее получается, когда пахнет дымком. Как этот вопрос решается с газовым грилем? Существуют ли присадки в виде бутылочек с концентратами ?
Да,Саш,продаются такие присадка. Водный раствор натурального дыма. На даче хотел мясо на решетке сделать но пошел ливень.Жарил на сковородке с присадкой,ААААФИГИТЕЛЬНО,но наверно,очень вредно .. Хотя-жизнь она сама по себе вредная,от нее,говорят,умирают Проникся темой гриля. Хочу.Куплю. Но я буду брать комбинированную плиту с грилем и комфорками..
Вчера смотрел полки с кетчупами и соусами в "METRO" . Стоит бутылочка с "жидким дымом". Я так понял, что речь идёт о нём? Но там написано, что этот соус нужно добавлять в само мясо. А я то считал, что такой "дым" наливают на дно гриля. Мол, когда он испаряется, то мясо пропитывается парами этого "жидкого дыма" . Или бывают разные варианты?
с 21 сентября 2022 г. только комментирую посты, первым ничего не пишу.
Ну уж нт, в мясо я добавлять такой жидкий дым не рискну! Гораздо лучше идёт соевый соус, не надо никакого дыма. А если на дно газового гриля всё же пнасыпать что-нибудь, какие-то опилки например?
с 21 сентября 2022 г. только комментирую посты, первым ничего не пишу.
насыпать опилок и полить их жидким дымом,Чтоб испарялось. А у тебя конструкция гриля позволяет? Кстати,Мракович,личную просьбу можно? Ща в ЛС тебе напишу...
+1 Давайте органзуем подклуб "Страсно возжелавших гриль, как у Вождя". Выдвинем требования. И самоликвидируемся после удовлетворения наших требований. Записываемся здесь. Анди.
Ж... - это не часть тела, а событие. А полная ж... - это жизнь, наполненная событиями.
посылка 30 кг.Всунул по быстрому телегу и мангал в чехол.Чехол не застёгивается до конца.Другой стороной пихнул - не застёгивается...Потом разберусь.Пол машины занял гриль)))Не ожидал)))Завтра протестирую.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.