Газовый гриль. Кто какими пользуется газовыми Грилями?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.
RSS
Газовый гриль. Кто какими пользуется газовыми Грилями?

Выбор правильного мяса для приготовления на гриле  
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей

Цитата
автор Анатольевич on 29 сен 2012 07:04:08 я проспал уже закончилось.
Анатольевич ! А что у тебя с лицом ?
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.  Выслушаю внимательно, пиСать в личку! Почетный Член Российского Клуба Караванеров.

Цитата
автор atlant on 06 дек 2012 22:32:44
Цитата
автор Анатольевич on 29 сен 2012 07:04:08 я проспал уже закончилось.
Анатольевич ! А что у тебя с лицом ?
Анатольевич свининки съел, на гриле... или свинью показывает кому то...  
Я против политики, я здесь отдыхаю и общаюсь с друзьями.

Да, два дня не был на форуме, а тут такое. Сергей, расскажи, в честь чего такая аватарка?   Про грили. Сегодня в ТВОЙ ДОМ в Воронеже стоит 120 модель с тележкой 14000 р. Шланг уже с евро редуктором под обычный балон                       Следующий, который побольше - по моему 220 модель - 17000 без тележки.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд

Пользуюсь сам таким грилем, им можно пользоваться везде, даже в палатке на нем готовил. Он на прессованом угле.Также можно коптить, но уже на воздухе. Мой небольшой бизнес. по приобритению пишите в личку. В профиле указан сайт.  

Цитата
автор  Ondryk on 07 апр 2013 17:55:39    Пользуюсь сам таким грилем
Тема вроде как про газовые грили...  

Попахивает не "копченкой", а скрытой рекламкой.
Мечта сбылась. Hobby prestige 535. 91г.+ Т-5.09 г. Перемена мест- мечта слагаемых. Помогу, чем смогу.  С Ув.Андрей,Лена.

Сорри тупанул немного газовый пропустил, админы удалите!

Это альтернатива газовому! Вобщем то не скрытая реклама, написал же что это мой сайт, пользуюсь сам и продаю, но это не мой основной бизнес, просто очень интересен данный продукт. Также считаю что такой продукт интересен караванерам и я готов его продавать почти по себестоимости людям которым он действительно пригодится, а не проваляется в гараже, как это происходит иногда. Так как продукт непонятный на первый взгляд, но очень... ладно рекламировать не буду  

Цитата
автор svat-brat on 10 июл 2012 18:42:31 Немецкий журнал для автопутешественников и караванеров провел тест 15 газовых грилей. Угадайте кто взял основной приз??? Правильно,- ВЕБЕР!!!!!!!!!!!
Спасибо за тест. Но если не верить адептам вебера на слово, а внимательно прочитать тест то становится ясно что серебряный медалист ничем не хуже. По качеству они одинаковы, веберу почему то приписано преимущество что его можно использовать на террасе или балконе. Совершенно не ясно что мешает использовать там O-Grill 3000. Более того цена на него в тесте слегка завышена на самом деле он стоит не 199 а 129 в Германии, что почти в два раза дешевле вебера Q 120 за 249 евро В Финляндии Q 120 стоит 240 евро, а O-Grill 3000 - 120 евро. Ровно в ДВА раза дешевле Мне нравятся веберы, у друзей Q 300 и периодически на нем готовлю, но на мой взгляд цены на них неоправданно завышены. У меня в качестве домашнего стационарного дешевый китайский на 3 горелки за 120 евро, но с решеткой от самого дорого вебера, которая стоит в два раза дороже самого гриля - пользуюсь довольно часто, около 20 кг газа за год трачу в течение 5-6 лет. Думаю еще пару лет прослужит. Хотя стоит все время на уличной террасе, чехлом только в первый год накрывал - потом забил. Так вот, это я к тому, что в газовом гриле главное считаю - качество решетки и удобство чистить, ну еще ремонтопригодность для тех кто часто пользуется. Сейчас выбираю замену своему сверх портативному мини грилю. Смотрел на уже упоминавшийся здесь Lucifer 8102P за 70 евро Вполне не плохо за эти деньги - 2-3 года прослужит, потом и выкинуть не жалко. Нашел бы за 50 -даже бы не думал, решетку понятно поменял бы Но все же больше склоняюсь к O-Grill 3000 за 120 евро Кто-нибудь таким пользуется? Как впечатления ?  

Цитата
автор Ondryk on 07 апр 2013 21:06:02 Это альтернатива газовому! Вобщем то не скрытая реклама, написал же что это мой сайт, пользуюсь сам и продаю, но это не мой основной бизнес, просто очень интересен данный продукт. Также считаю что такой продукт интересен караванерам и я готов его продавать почти по себестоимости людям которым он действительно пригодится, а не проваляется в гараже, как это происходит иногда. Так как продукт непонятный на первый взгляд, но очень... ладно рекламировать не буду
А что, хороший гриль, для тех у кого почему то нет газа Откуда такая болезненная скромность по поводу озвучить цену ? В штатах оригинальный стоит 120 долларов - пустой. Китайские подделки понятно дешевле. Есть газовый вариант стоит 350 евро, и немцы в тесте не очень хвалят. Тяжелый, нет фиксатора на крышке и т.д.  

Цены есть на сайте. Знаю точно цена в Европе 80 евро. В Москве караванерам могу продать около 4500.  

Ondryk - Вы не дали вразумительный ответ на ранее заданный вопрос в теме "Гриль для караванера". http://avtotravel.com/Forums/Carava...ра/#182330 Разрешите повторить : "... с использованием новейших технологий двадцать первого века, защищен патентами..." Перечислите пожалуйста "новейшие технологии" и номера патентов. Можно в строчку. ( На указанном сайте информация отсутствует. )  

Я же уточнил, Вам просто поговорить или очень важна для Вас данная инфа? Можно запросить у производителей в ЮАР. Инфа более подробная есть на их сайте. От себя могу предложить продемонстрировать его в действии и если Вы обоснованно скажете что это "хрень китайская", Я на сайте извинюсь и скажу, что был не прав! И перестану заниматься раскруткой данного продукта, повторюсь раскруткой, а не бизнесом!  

Предлагаете читателям подтверждать слова писЯтеля ?  

каким читателям это интересно? читатели-множественное число. тролль?  

Номера патентов   По технологиям;        fficeDocumentSettings>      fficeDocumentSettings>        По технологиям следующее;      Cobb гриль компактный и лёгкий, но, в то же время, позволяет одновременно приготовить блюда в количестве до шести порций! Экономичный: 6-8 кокосовых брикетов вполне достаточно для 2-3 часов приготовления!      - Специальные амортизационные ножки делают его устойчивым практически на любой поверхности, даже на яхте во время движения!      - Высококачественная нержавеющая сталь делает его прочным и долговечным.      -Благодаря специальной конструкции он всегда будет оставаться прохладным на ощупь, его легко взять в руки и перенести прямо во время приготовления.      - Возможность применения в любых погодных условиях: во время ветра, дождя, жары или мороза.      - Во время приготовления пищи нет ни дыма, ни огня (дым только при розжиге угля 10-15минут).      -Конструкция гриля предохраняет от контакта с горячими углями.      - Вы можете использовать «сухой» способ приготовления, не заливая в емкость жидкость (пиво, вино, воду). Пища получится более сухая и поджаристая.      -Хорошая альтернатива — способ приготовления пищи на пару — когда в емкость Вы заливаете пиво, вино или воду. При этом приготавливаемые блюда приобретают дополнительный потрясающий тонкий аромат и сочность      

Определитесь пожалуйста :      это "хрень китайская" (цитирую Вас) или производители в ЮАР ?  

gd30gd30, хорош бузить. Пусть человек раскажет о продукте. Может кому-то интересно будет.   Главное не спамить по всему форуме и не флудить. Если модераторы не удаляют посты, значит все путем      
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей

Цитата
автор  Falcon on 09 апр 2013 03:31:50    
Цитата
автор  svat-brat on 10 июл 2012 18:42:31    Немецкий журнал для автопутешественников и караванеров провел тест 15 газовых грилей. Угадайте кто взял основной приз???      Правильно,- ВЕБЕР!!!!!!!!!!!      
У меня в качестве домашнего стационарного дешевый китайский на 3 горелки за 120 евро, но с решеткой от самого дорого вебера, которая стоит в два раза дороже самого гриля - пользуюсь довольно часто, около 20 кг газа за год трачу в течение 5-6 лет. Думаю еще пару лет прослужит. Хотя стоит все время на уличной террасе, чехлом только в первый год накрывал - потом забил.      Так вот, это я к тому, что в газовом гриле главное считаю - качество решетки и удобство чистить, ну еще ремонтопригодность для тех кто часто пользуется.      Сейчас выбираю замену своему сверх портативному мини грилю. Смотрел на уже упоминавшийся здесь Lucifer 8102P за 70 евро     Вполне не плохо за эти деньги - 2-3 года прослужит, потом и выкинуть не жалко. Нашел бы за 50 -даже бы не думал, решетку понятно поменял бы      Но все же больше склоняюсь к O-Grill 3000 за 120 евро     Кто-нибудь таким пользуется? Как впечатления ?        
Я в Китае не спрашивал сколько грили стоят. Могу посмотреть на выставке в Гуанжоу, буду там с 20 по 28 апреля. Они по идее должны стоит из расчета 2,5 доллара за килограмм, максимум 3 доллара. Взвесь свой гриль и оцени его честную стоимость
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.