Ящик для мелочевки. Его прям не хватало, теперь есть. Занимает среднюю полку чакбокса.
У меня в него помещается. Все крепления, чай, кофе, сахар, зубная паста с щеткой, шапунь, таблетосы. Пакеты с мусором, полотенце, стопки, губки и набор всяких приправ в пакетиках.
А еще. Все внутренние уголки боксов собираются на уголки с полиуретановым покрытием.
Небольшое изменение крепления полочки, а по факту стало сильно лучше. Теперь полка крепится практически вровень со столешницей, увеличивая рабочее пространство.
Есть стандартные пластиковые инструментальные ящики. Вот под них и сделать кухню. Так чтобы она выдвигалась за габарит кузова. Там должна быть плита вода и посуда. Вот обзор водителя газели на такие ящики.
swisstruck1 написал: Есть стандартные пластиковые инструментальные ящики. Вот под них и сделать кухню. Так чтобы она выдвигалась за габарит кузова. Там должна быть плита вода и посуда. Вот обзор водителя газели на такие ящики. https://www.youtube.com/watch?v=0f8Tz6eNkos&t=405s Ящики есть разных размеров. На крупные машины можно сделать побольше. Для Газелей, меньше.
ммм... то есть ящик должен быть закреплен на кузове? И из него должен выдвигаться слайдер?
На раме автомобиля по правому борту. Как правило там есть пустое место. Сам пластиковый ящик крепится на двух кронштейнах. Крышка открывается вниз. Внутри расположена кухня на рельсах. Конструкция и комплектация на Ваш выбор. как правило комплект посуды на одного человека. Плитка газовая.
В общем то ничего нового я не предлагаю. Видел подобные кузни у турецких водителей в Европе. Они по традиции и по причине цен на продукты готовят сами. У них огромные ящики под прицепами. Там и холодильники и кухни и посуда.
Я сам пользуюсь подобной конструкцией на автобусе. Но мне проще. Багажник автобуса герметичен. Поэтому у меня просто выдвижная тумба с двумя отделениями под микроволновку и посулу. Сверху стоит индукционная плитка. Но можно и газовую поставить. Куда бы я не приехал, кухня вызывает восторг других водителей. Да и пассажиров тоже.
Sailor&Аврора написал: Понравилось,скоро сезон. А как с посудой есть что в комплекте и особо мойка с насосом.
Мойка и помпа есть в наличии.
А с посудой все проще, чем кажется. Такие казаны в любых "посудных" магазинах на выбор. Ну а тарелки и кружки стандартные, подходят по сути любые. Самый простой способ, купить казан и с ним зайти в туристический магазин. Ну и подобрать на месте.
Апгрейд для модели 2021 года. Ящичек для ложек стал меньше и крепится выше (больше места на нижней полке). Появился крючок для половника и шумовки. На створку устанавливается крепление для полотенца.
Ящик для ложек чуть чуть приподнялся, что бы на полочку снизу помещались более высокие емкости. Размер ящика для ложек уменьшил, потому что он не наполнялся.
И меня всегда раздражало что половник нужно запихивать на полку с посудой, откуда он постоянно хотел выпасть. Теперь висит на крючке
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.