микроволновка

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
микроволновка
 
Как я понял, лучше брать инвертер 12В на 220В и микроволновку на 220В.   Это значительно дешевле, 33 000р стоит микроволновка на 12В, а инвертерный вариант обойдётся в 3000 за инвертер и около 6000 - 8 000 за микроволновку на 220В.      Это ещё и удобнее, ибо инвертер можно использовать не только для печки, а микроволновку можно использовать напрямую к 220В при наличии сети.      Поправьте если я не прав.  
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью.   Игорь.
 
Да можно и без микроволновки обойтись, зачем она. До этого жили без них, газа хватало.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
В настоящее время микроволновки за 1500 р не редкость, в уценённых магазинах без коробки можно и дешевле новую взять. Мне лично в дороге газа хватает.
 
Газ для супчика ... гриль для мяска ... нахера та микроволновка?
Прицеп: Fendt Joker 530a 1992 г/в      Тягач: Skoda Octavia A5 2.0 TDI-PD
 
+1 согласен на все 100%, вреда только од неё. Особенно от уценённых, давеча одолжил на время у друга, приборчик, помните в поликлиниках "палочка с лампочкой"для проверки УВЧ, прозрел на каком она растоянии от печки работает, а мы же ещё внутрь , через дверцу, пытаемся заглянуть, а потом поражаемся, зрение не то , головные боли - ЭКОЛОГИЯ. Да нет это мы не грамотные.
Dum spiro, spero
 
Продублировало. Пардон.
Dum spiro, spero
 
Ну микроволновка она для того, чтоб что-то подогреть ... так? ... например ведровая кастрюля борща ... а в поездке мы готовим на одно употребление ... да и дома уже тоже ... причем давно ... по этому ну не вижу я в ней смысла ... только вес и гимор .... тоже самое и со стиралками ... носков и трусов взять побольше и нормас
Прицеп: Fendt Joker 530a 1992 г/в      Тягач: Skoda Octavia A5 2.0 TDI-PD
 
возил с собой наверное год. даже полка под нее была. в последствии вытащил и на ее место вкорячил ящик для разных мелочей. не нужна.   за год пользовались раза два не больше.  
 
Цитата
автор BRUTALIY on 27 апр 2011 00:02:20 тоже самое и со стиралками ... носков и трусов взять побольше и нормас
И куда все это добро складывать , чтоб не пахло ?  
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.  Выслушаю внимательно, пиСать в личку! Почетный Член Российского Клуба Караванеров.
 
Когда бухаешь и ящик смотришь,а на улице мороз,а куплены какие нить блинчики с мясом,я пользуюсь прибором.У меня на 12 в.
 
По моему мнению, микроволновка портит продукты - они приобретают металлический привкус. Если только первое разогреть, но блинчики точно станут хуже по вкусу.  Активно пользуюсь грилем, встроенным в мою газовую плиту.
 
Полностью с Вами согласен Мракович. Журнал «Франц Вебер» №19 , статья доктора Ханса Ульриха Хертел - в которой было сказано, что потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь. Ну ладно швейцарцам не т веры, особенно их банкам))).Кому поверим? Конечно российским исследованиям опубликованных в «Atlantis Raising Educational Center» -  В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот резюме некоторых из этих результатов:    *Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines   *Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.   *Размораживание некоторых замороженных фруктов, преобразует в их составе glucoside galactoside канцерогенных веществ.   *Уже короткое воздействие микроволн на свежие, приготовленные или замороженные овощи преобразует в их составе алкалоиды в канцерогены.   *Канцерогенные свободные радикалы были сформированы под воздействие на растительную пищу, особенно корнеплоды. Также сокращалась их питательная ценность.
Dum spiro, spero
 
Опять не верим? Ну тогда высказывания американских учёных - " В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот резюме некоторых из этих результатов: «С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.»
Dum spiro, spero
 
Опять не верим???!!! Ну тогда Вы батеньки Фома не верующие, и Вам можно всё. Вреда уже точно не будет.)))))))
Dum spiro, spero
 
Жизнь, это хроническое заболевание. Передающиеся половым путем, неизбежно заканчивающееся летальным исходом.          
 
Цитата
автор atlant on 27 апр 2011 00:42:46
Цитата
автор BRUTALIY on 27 апр 2011 00:02:20 тоже самое и со стиралками ... носков и трусов взять побольше и нормас
И куда все это добро складывать , чтоб не пахло ?
В пакете.  
Прицеп: Fendt Joker 530a 1992 г/в      Тягач: Skoda Octavia A5 2.0 TDI-PD
 
Масло для жарки тоже не полезно.   В микроволновке продукт греется без масла - читай без канцерогенов.   При этом прогрев происходит по всему продукту и быстро, что позволяет сохранить полезные качества продуктов.   Продукт не перегревается с одного боку.   Это просто и удобно. К примеру можно подогреть вторую котлетку, пока кушаешь первую и не запачкать сковородку.      Короче есть преимущества и недостатки, но вы победили. Не буду пока покупать. )))))
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью.   Игорь.
 
А не дешевле и лучше духовой шкаф?Размер такой же,зимой дополнительный источник подогрева(вагона),во время готовки и розогрева.Хотя цен на них не знаю.
Hymer Camp 642CL,Dethleffs 700MK."Как часто в жизни ошибаясь,теряем тех,кем дорожим...Чужим понравиться стараясь,порой от ближнего бежим...Возносим тех,кто нас не стоит,а самых верных предаем...Кто нас так любит,обижаем и сами извинений ждём..."
 
Не делайте культа из еды!!!! Газовая плита, мангал. Ну, и для гурманов ,газовый гриль. Всё!!!!   Чем меньше хлама, тем полноценнее отдых.    Кстати газовый гриль, хорош ещё тем, что его можно использовать как уличную плиту. Для жарки.
 
Цитата
автор Gontelnikov on 26 апр 2011 20:47:52 Как я понял, лучше брать инвертер 12В на 220В и микроволновку на 220В. Это значительно дешевле, 33 000р стоит микроволновка на 12В, а инвертерный вариант обойдётся в 3000 за инвертер и около 6000 - 8 000 за микроволновку на 220В. Это ещё и удобнее, ибо инвертер можно использовать не только для печки, а микроволновку можно использовать напрямую к 220В при наличии сети. Поправьте если я не прав.
Преобразователь нужен минимум 1000 Вт, хорошо если не синусоидальный подойдёт для микроволновки , а то деньги будут совсем очень сурьёзные. Ток из сети 12 вольт будет под 100 ампер… день заряда аккумулятора хватит на разогрев завтрака. Соответственно провода должны быть, как от аккумулятора к стартеру. Так что в походном варианте реализовать удобство быстрого разогрева и готовки пищи реализовать совсем не просто. А вот на стоянке при подведённых 220 от сети или генератора проблем нет.  
Клуб караванеров №477
Страницы: 1 2 3 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.