Измерение уровня нагрузки на фаркоп.

Страницы: 1
RSS
Измерение уровня нагрузки на фаркоп.
 
 Измерение уровня нагрузки на фаркоп. Желательно иметь такую вещь в каждом караване. Зачем???? Пример из жизни. Стоите возле дома.... караван расцеплен с машиной. Лапы выдвинуты... иначе прицеп может "жопой" сесть на землю, когда вы будете ходить внутри него. Неприятные ощущения ..... Так вот .... идет загрузка. Грузим.... грузим.... грузим... грузим.... и теряем контроль за центровкой загрузки относительно оси (осей). Загрузились... Цепляемся..... начинаем ехать...... оказывается перегрузили.... или нос прицепа(плохо аммортизаторам... сильно раскачивает на кочках) .... или заднюю часть (под сиденьями).... задний мост машины начинает отрывать от земли (опять плохо для аммортизаторов). Как избежать. Перед тем как одеть сцепное устройство на фаркоп.... опустить сцепное устройство на прибор измеряющий нагрузку (в килограммах) на шарик фаркопа. Желательно 50 кг уровень давления.  
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
А где купить такой прибор, как он называется, не пишем. Цена тоже интересует. Спасибо.
 
Что-то с 2006 года не сохранилось фото чудо-прибора(((
 
Hugo Stiglitz, Пожалуйста, например такие:
 
"Лучший" - враг "Хорошего"...
 
Кто то говорил, что напольные бытовые весы использует.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.