Производство фаркопов для автодомов в России.

Страницы: 1
RSS
Производство фаркопов для автодомов в России.
 
Наша компания очень активно работает над программой ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ.      Фаркопы для автодомов вполне реально производить в Росии за вполне реальные ( не моверовские) цены. Сам фарком 4 точечный будет Босал. Все будет сертифицировано.   Стоимость фаркопов скоро посчитаем.            Так же планируем начать производство Трагеров в росии.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Ура Скоро фаркопы в России Начнут выпускать интересно когда стоимость посчитают
 
Цитата
 автор  svat-brat on 23 июл 2009 17:28:24     Наша компания очень активно работает над программой ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ.      Фаркопы для автодомов вполне реально производить в Росии за вполне реальные ( не моверовские) цены. Сам фарком 4 точечный будет Босал. Все будет сертифицировано.   Стоимость фаркопов скоро посчитаем.            Так же планируем начать производство Трагеров в росии.  
Андрей! Когда я, в своё время, пытался заказать копию "фирмы" прямо на самом Российском VFM Bosal, а он не так уж далеко от меня, то с удивлением узнал, что он НИКАКОГО отношения не имеет к тому, бельгийскому заводу  Bosal. И его фаркопы НЕ ИМЕЮТ Сертификации по Евросоюзу, а ТОЛЬКО на территории России, и его модели НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ в Европейском Каталоге BOSAL. А в России многие СЕРИЙНО и СЕРТИФИЦИРОВАННО "ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ" лепят фаркопы, но они имеют только одно общее с Европейскими - они тоже "железные" и тоже "чёрные", во всём остальном даже рядом не валялись с ними. Все Российские фаркопы сделаны по ТУ, не ГОСТУ, имеют весьма посредственные прочностные характеристики, как линейные тяговые, так и вертикальные нагрузочные, на шар фаркопа. Особенно наши крюки фаркопа, это вообще песня! В их паспортных характеристиках вы не увидите тех впечатляющих и ЧЕСТНЫХ цифр, как на Европейцах.  Мне они всё внятно и откровенно разжевали тогда... Как то, так вот... А раньше нам везде лапшу вешали, что они Российский филиал знаменитого и крутого Бозала... Для Европы и для России лепят совсем разные пельмени, из совсем другого мяса и теста!       А, так то, успехов тебе, родной, в твоём начинании! Были бы покупатели и спрос, если только для автодомов! Тема горячая, на первый взгляд!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
 автор  Babai on 16 дек 2014 06:36:09  А, так то, успехов тебе, родной, в твоём начинании! Были бы покупатели и спрос, если только для автодомов! Тема горячая, на первый взгляд!  
Тема уже остыла, теме шестой год
Александр
 
Саня! Я имел в виду затею Сват-Брата, и когда говорил про "горячую тему", она просто выскочила сегодня в окне форума "активные" через 5 лет. И только...  Ну, вежливая ирония, типа, без подколов... А ты не понял сразу? С утра весь форум просматриваю, от скуки... Мы с тобой сидим на попе ровно, у нас с фаркопами всё пучком, слава богу... А клубню не нужно летать в облаках и метаться в поисках халявного ценника  и начинать копить денежки на правильный фаркоп, настоящий! Но, не получится за копейки, если только не из арматуры и жести его слепить... Да, ещё с желаемыми характеристиками, которые он озвучил на форуме в профильной теме до этого! Блин, я запарился уже редактировать свой коммент, так тяжело подобрать слова, чтобы тебя до конца и правильно все поняли и ещё бы и не обиделись, в итоге! Фу-у! Ну, и нафига я зашёл сюда? Горшколеп, езжай за фаркопом к Сане, в Рязань! Вот и будет тебе, как в Каталоге, но подешевле, чуть-чуть, но зато по месту и правильный! Или к Атланту в Питере, тебе же дали адрес, или тебе "просто поговорить", а не фаркоп? Ниже для информации:      Изготовление фаркопов  Наш установочный центр изготовит фаркоп на заказ для любого легкового автомобиля. Цена изготовления фаркопа с установкой и подключением обычной электрики без блока согласования Smart Connect от 14000 рублей. Изготовление и установка производится только в нашем техцентре и занимает в среднем от 6 до 9 часов, но точное время изготовления и установки можно узнать только после консультации с мастером. Звоните по телефону 8-499-***-**-** для записи и подробной консультации по вопросам изготовления фаркопа. Наш техцентр оснащен новейшим оборудованием, а мастера, с опытом изготовления фаркопов более 7 лет, сделают все качественно и с гарантией.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Простите меня все пожалуйста если я не по теме  Просто думал что Питер большой Промышленный город в котором можно сделать не хуже чем за бугром и я нехочу бесплатно я хочу заплатить столько сколько это будет стоить.
 
Цитата
автор gorshkaleb on 19 дек 2014 22:57:15 Простите меня все пожалуйста если я не по теме Просто думал что Питер большой Промышленный город в котором можно сделать не хуже чем за бугром и я нехочу бесплатно я хочу заплатить столько сколько это будет стоить.
Я тоже искал где сделать в Москве. И ценник в минимум 25000 (за сделанное на коленках) меня охладил. В результате с eBay фаркоп VI-класса из штатов за 12500 рублей с доставкой. На фолькс в Москве обыскался - нигде дешевле 15000 не было. В конечном итоге привез польский из Варшавы за 3500 рублей. Не хотят работать у нас.  
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.