Garage standart Максимальная нагрузка 50 кг Максимальное количество велосипедов 3 Стандартное количество велосипедов 2 Зажимы для крепления велосипедов к багажнику Bike Block Pro 1-3 Полозья с захватом колеса Rail Strip Garage Plus Максимальная нагрузка 60 кг Максимальное количество велосипедов 4 Стандартное количество велосипедов 2 Зажимы для крепления велосипедов к багажнику Bike Block Pro 1-3 Полозья с захватом колеса Rail Quick
Кто может подсказать как правильно задумано крепление велоподвески к раме прицепа (или фото, может быть у кого-то фото есть)? Есть подвеска для вело Надо закрепить к раме. В каталоге у немцев есть картинка, но из ее не понятно как закреплять (у меня штатных креплений нет. Совсем нет. Надо что-то колхозить):
Правильно писать: длиНa, диЛер... Ставьте знаки препинания.
Спасибо, посмотрел, но все равно не понял. Есть пластина, которая П-образной шпилькой крепится к раме. Это я и раньше понял. А вот как пластина крепится к алюминиевой трубке велоподвеса, понять не могу. Оказывается, не долистал фото (на последних все видно) Теперь вопрос - а какой толщины эта пластина?
Есть Тулевский велобагажник на 3 велика, крепится на 5 дверь хетчбека или багажник седана 6 ремнями ... опора на задний бампер и на стекло, либо крышку багажника ... активно использовал пару лет на Пежо ... несколько лет лежит без дела в гараже ... как на фото ... артикул FreeWay (Арт. 968) кому интересно - запродам
Имеется вот такое крепление Называется оно так: Fiamma Caravan XLA Максимальная нагрузка 35 кг Максимальный вес велосипедов 5.3 Максимальное количество велосипедов 2 Стандартное количество велосипедов 2 Зажимы для крепления велосипедов к багажнику Bike Block Pro - нет При установке сверху чехла и притягивании его шнурами о вертикальную палку трется задняя вилка велосипеда. Трется так сильно, что протерло ощутимое углубление в вилке за 3000 км. Никакие прокладки не помогают. Сначала думал, что просто нужно установить зажимы Bike Block Pro - Но, оказывается, их быть и не должно. Вопрос - как должны фиксироваться велосипеды, чтобы не терлась задняя вилка о вертикальную опору? Hunter подсказал, что стоит зажимать тормоза у велосипеда, чтобы они не двигались вдоль направляющих (т.е. поперек хода машины), но мне кажется, что в данном случае проблема в колебании велосипедов взад-вперед (по ходу машины). Готов выслушать любые соображения. Хочется понять как предполагали решить эту проблему создатели сего крепления. Даже если сам велосипед не притягивать к вертикальной стойке, чехлом его все равно приходится прижимать (иначе чехол на ходу разорвет). P.S. Жирный шрифт не снимается почему-то
Да, все правльно. Нужны детали как показано на картинке. У меня багажник точно такой. Алюминий протирается оооочень здорово. Можно еще проложить любым материалом, чтобы не было соприкоснования металл-металл. Не притягивать к стойке. Можно стойки обернуть изоляцией для труб.
Fiat Scudo II Long Panorama Executive LWB 2.0D MT, Opel Meriva B 1.4 MT, Burstner Fun 530 TK
Хмм... видимо, надо действительно зажимы Bike Block Pro докупать. Изоляцию сделал в поездке. Материал типа туристического коврика 12 мм толщиной. Протерло. Не притягивать не получается - чехол начинает ветром рвать.
автор palex on 12 янв 2016 14:28:30 Хмм... видимо, надо действительно зажимы Bike Block Pro докупать. Изоляцию сделал в поездке. Материал типа туристического коврика 12 мм толщиной. Протерло. Не притягивать не получается - чехол начинает ветром рвать.
Чехол снять! По приезду протереть седло и грипсы
Fiat Scudo II Long Panorama Executive LWB 2.0D MT, Opel Meriva B 1.4 MT, Burstner Fun 530 TK
Надо еще добавить - выкинуть цепь, перебрать дисковые тормоза, разобрать и попытаться спасти подшипники, из которых половину все равно придется выкинуть. Хорошо тем, кто не знает что такое 1500 км пыльнющей дороги по весне в один конец. А потом еще 1000 уже по просто пыльной. А потом все в обратном порядке.
Темы плодить не хочу. Есть вопросик по велобагажнику. Достался в подарок Билтемовский,новый. Такой как на фото. Так вот.У него в самом низу,там где захват шарика,есть скобка с крючком и барашком. Вроде как страховка или ограничитель. Для чего так и не понял. Может есть опыт или мысли какие. Хочу сделать внешний багажник. Ну или для великов....
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.