Боксы на багажник для велосепедов.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Боксы на багажник для велосепедов.
 
Как мысль да, но тогда его нужно крепить на крышку, а не на сам бокс, т.к. по другому он не закрепится и он будет своим креплением торчать и портить эстетику.  
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!
 
Если компактный бокс нужен, то я бы предпочел его поставить на перед, нашел специальные, трехугольной формы, чтобы не мешали трейлеру маневрировать. В Принципе такой и самостоятельно можно изготовить https://www.carid.com/better-built/v-shaped-utility-trailer-tongue-tool-box-tall-mpn-66012214.html
 
Так как автодом у меня не большой, то крайне нужен был бокс. Самый подходящий вариант был савико, но цена...    Вышел из ситуации так. В Питере купил газовый ящик от прицепа солифер, покрасили его полимочивиной, усилили, в общем привели в порядок.   Сейчас делают обвязку бокса, чтоб можно было нормально его грузить. Завязались на раме фаркопа.                    После над боксом будет установлен велобагажник.   Обвязка будет отпесочена и покрашена порошковой краской.   Готовый результат скину по готовности.
 
 О, классно полу4чается. очень даже не плохо. Молодца, в Вашем случае, это наверное единственное правильное решение так как у Вас уже стоит фаркоп. Кстати, а фаркоп у Вас тоже самодел или фирменный. И единственное возникает вопрос, а что с задним номером будете делать, или думаете у ДПС вопросов по видимости заднего номерного знака не возникнет, хотя как мне кажется, однозначно могут дое.....ся, причем очень даже на законных основаниях, но не факт и это мое личное мнение.
 
   Братцы не знаю ,как на прицепе.Но на машину такое сделать теперь нельзя.Техрегламент однако.Со всеми вытекающими.
Нет-Беловежскому соглашению !
 
Фаркоп стоит оригинальный. Что касается дпс, во первый пофигу на них, надоело, во вторых, если начнут качать, то при них все сниму. Конструкция снимается за 10 минут.
 
   Документы на фаркоп есть ? Или он тоже съёмный.
Нет-Беловежскому соглашению !
 
Какие могут быть документы на фаркоп установленный в 2005 году?)))) и да, крюк съемный, а с балкой фаркопа без проблем поставили на учет .
 
   Балка да.А сам Торчащий Крюк придётся снимать вместе с ящиком(если что).    На самом деле,кое какие документы можно собрать.Но основным для легализации фаркопа,служит ОТТС.Там указывается возможность установки фаркопа именно на вашу модель авто и является подтверждением,что заводом изготовителем предусмотрена его установка.Самый простой вариант.Если установка фаркопа прописана в инструкции по эксплуатации машины.    Правда это ,далеко,не всё что нужно иметь.Но хоть что то.
Нет-Беловежскому соглашению !
 
Ну пусть ищут оттс на хюмер))))
 
готово)              
 
отлично! с фаркопом у тебя не будет проблем так как нет его. ну а багажный бокс является грузом и лищь бы за габариты не выступал (номер, я вижу, твоя конструкция тоже не загораживает) кмк, по бокам, у основы ящика, просятся какие либо площадки-подножки, чтобы был легче доступ к креплениям великов.  
Dethleffs
 
да, все верно) Максимально старались мастера упростить мне жизнь при общении с гибонами))))   Повешу еще табличку негабаритного груза на всякий случай)      По площадкам отличная идея. Я еще думал н атему маленькой выдвижной лстницы из-под дна багажника)
 
Цитата
автор  Mikrob on 07 апр 2018 13:51:31    Ну пусть ищут оттс на хюмер))))
Думаю, что это Вам придется доказывать легальность установки. Они просто выпишут предписание демонтировать в течении 10- дней, ну а дальше....Например приостановка регистрации.....   <script type="text/javascript" src="safari-extension://com.ebay.safari.myebaymanager-QYHMMGCMJR/3aceffc9/background/helpers/prefilterHelper.js"></script>  <script type="text/javascript" src="safari-extension://com.ebay.safari.myebaymanager-QYHMMGCMJR/3aceffc9/background/helpers/prefilterHelper.js"></script>
HymerVan522+ABI Adventurer
 
это перевозимый груз который может быть демонтирован при них)
 
Кстати, а крышка бокса, открываясь вверх, не упирается в вело?
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
Страницы: Пред. 1 2

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.