так наши это примечание ко всем М1 прилепили (седанам, кабриолетам итд) бред же
и не думаю что это произошло, потому что нет такого понятия, наш документ 2011 года. писался с учетом: "Требования настоящего технического регламента гармонизированы с требованиями Правил Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций (Правила ЕЭК ООН),"
автодома тогда были, и как можно было настолько криво "гармонизировать"- непонятно... причем по отношению не только к автодомам...
Но это и не главное. Важно то, что во всех базах автомобиль проходит в нужной и важной нам категории транспортных средств и соответственно на него распространяются требования к легковым автомобилям и соответственно автодомам.
AXMED написал: Вы слишком далеко копаете. На деле все проще. Переделать грузовой фургон из N в M вполне легально можно, все это в рамках закона , проходил это сам. Из грузового фургона в легковые прочие (автодом) с уменьшением грузоподъемности менее тонны. Стоит это не таких уж больших денег.
Да мы вообще немного про другое, а не про переделку.
У вашего фургона была легковая версия с завода? Это чисто для себя ради интереса спрашиваю.
все как у людей. написал: так наши это примечание ко всем М1 прилепили (седанам, кабриолетам итд) бред же
и не думаю что это произошло, потому что нет такого понятия, наш документ 2011 года. писался с учетом: "Требования настоящего технического регламента г армонизированы с требованиями Правил Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций (Правила ЕЭК ООН),"
автодома тогда были, и как можно было настолько криво "гармонизировать"- непонятно... причем по отношению не только к автодомам...
в 2011 я думаю автодома были не так сильно распространены у нас и наверное просто не стали заморачиваться ради небольшой группы авто писать нормативные документы.
AXMED написал: Но это и не главное. Важно то, что во всех базах автомобиль проходит в нужной и важной нам категории транспортных средств и соответственно на него распространяются требования к легковым автомобилям и соответственно автодомам.
да. Но это не законно. Фактически данные документы выданы с нарушением действующего законодательства. И при очень большом желании можно докопаться.
AXMED написал: У нас действующий тех регламент от 2011 года, если я не ошибаюсь. Да, спринтер.
ТР ТС с 2011 года несколько раз дописывался. И помимо него при внесении изменений в конструкцию ТС ещё есть ГОСТы которые меняются. С 1 апреля ещё один новый ГОСТ вступает в силу.
AXMED написал: Все меняется. Но взять Нижний Новгород, там несколько контор делают автодома, уверен все у них законно и легально.
У контор которые изготавливают автодрома в России +/- всё нормально с доками. Почему +/- да потому что всё равно играются немного с цифрами, но взвешивать и перепроверять никто не будет. А вот то, что заезжает через таможню вот там кривизна.
Вы тролите или на полном серьезе продолжаете не понимать? Почему этот пример никак не М1??? Это примерно такой же самый автодом, документы на который я выложил как реальный пример. Как еще вам можно обьяснять я уже не понимаю, вы в трех соснах продолжаете блуждать
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.