Burstner, Dethleffs, Hobby - полуинтеграл

Страницы: 1
RSS
Burstner, Dethleffs, Hobby - полуинтеграл, Сравнение
 
Еду в Германию искать Burstner Ixeo 726/728 или Dethleffs 7151 Magic Edition, то есть верхние комплектации. Б/у, проходные по таможне.
Вопрос: По сравнению с ними (качество изготовления мебели и набор опций/функций/ништяков) аналогичные топовые модели от Hobby, Carado или Adria насколько хуже выглядят? Пока что вижу, что они слегка дешевле.
Что ликвиднее на рынке РФ? Или всё зависит только от состояния при продаже и подачи информации покупателю?
Изменено: Maxie Max - 08.08.2020 09:30:36
 
Карадо вычеркнуть из списка, эта марка махровый бюджетник. Остальные перечисленные сопоставимые одноклассники. У всех присутсвуют линейки попроще и побогаче. Также по качеству и оборудованию аналогичны друг другу.  
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
Я сейчас в Германии, на неделе буду кататься по стране, искать автодом по типу вышеуказанных... Приму советы где что как. На мобиле.де, конечно, нашёл несколько вариантов. Но может кто посоветует, куда оптимально было бы поехать, где самые крупные и адекватные дилеры. Как я понимаю, это в основном район Гамбурга плюс/минус))) Если есть вопросы или что-то надо посмотреть, пишите. Себе ищу полуинтеграл.  
 
Вопрос не по теме, сорри, но как Вы "прорвались" в Германию?
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
У меня двойное гражданство. Хотел ещё 3 месяца назад поехать, но пришлось ждать приятеля.  
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.